Премия С. Сулеймановой-2016

Наиля Ахунова
Фотолетопись ЛИТО "Белая ворона": 25.10.16, Альметьевск.

 Хорошим подарком к открытию ХХ сезона ЛИТО "Белая ворона" стало вручение премии им.С.Сулеймановой, которая присуждается за достижения в литературе Союзом писателей РТ и компанией "Татнефть", бессменному литконсультанту ЛИТО "Белая ворона" и председателю жюри фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой, известному казанскому поэту, драматургу и переводчику Борису Вайнеру - за книгу стихов и переводов для детей "Певчий кот". Также в число лауреатов вошли татарские поэтессы Альфия Ситдикова (Наб.Челны) и Халиса Ширмэн (Кузьмина) из Казани. Мы рады и за молодых авторов - студентов, стипендиатов премии этого года, в том числе и Полину Пантелеймонову, студентку КГМУ. Поздравляем!

 Фото из газеты "Элмэт таннары" (Альметьевск): Б.Вайнера поздравляет автор ЛИТО "Белое перо" (альметьевский филиал ЛИТО "Белая ворона") Лилия Загретдинова