Первый снежок

Татьяна Малюк Кицул
Смотрит Настенька в окошко:
Это что за чудеса?!
Удивилась даже кошка:
С неба сыплется крупа!
Падает - и сразу тает,
Стала мокрою земля.
И сказала Настя кошке:
Это снег, а не крупа!