Я верю в энергетику добра

Татьяна Гольдберг
Я верю в энергетику добра...
Слова пересекают океаны,
Они проходят города и страны.
Я верю в энергетику добра.

Я посылаю лучики тепла
И знаю, что они дойдут до цели.
Мне в силу их так хочется поверить!
Я посылаю лучики тепла.