Как бы вот

Граф Оман Писунский
Есть недалече от России
как бы почти страна:
флаг там какой-то жёлто-синий,
ленточкой Дауна;
вместо герба имеют вилы;
к пирсу приварен флот;
всё проскакали, развалили...
Что за чудной народ!)

Как бы почти страна,
как бы почти страна...
Кто мне расскажет, кто подскажет:
нафиг нужна она?

Этой стране Европа снится,
мол, скоро будет ОК:
будут безвизы на границе,
будет бабла мешок;
будут панами над панами,
"Рашку" развеяв в прах:
с гордыми длинными чубами,
и в кружевных трусах!

Как бы почти страна,
как бы почти страна...
Кто им расскажет, кто подскажет,
что их послали на?

Льёт за окошком дождь осенний,
скоро и холода...
Где ж ты, "Газпром", "скала спасенья":
им без тебя - ну да!

Как бы почти страна,
как бы почти страна...
Кто нам расскажет, кто подскажет:
где там была она?