Голубой паровозик

Любовь Пешкова
Между цветами веточка-мостик
Спешит по нему голубой паровозик,
В нём важно и чинно сидит мотылёк
Он машинист, у него есть свисток,
Он пассажиров в вагоне везёт
У станции каждой свистит в свой
Свисток,
А станция-сказка на каждом листочке,
Зелёном и крепком как сам паровозик,
От станции каждой дорожка к цветку,
Там лето, всем дарит нектар и пыльцу,
Тень от жары, аромат и росу
Там каждый находит  и кров и мечту.
Между цветами веточка-мостик 
Спешит по нему, голубой паровозик.

26.10.16
Испания.Барселона. Авентура
Фото автора