Я разрешаю себе летать

Екатерина Бусахина
Взгляд отстранён.
Куда-то в небо.
Всё смотрят с надеждой глаза.
Возможно, есть какая-то вера.
Возможно, есть где-то счастливая я.
Взгляд отстранён. Не вижу прохожих.
Не вижу тебя, ты так далеко.
И мыслями мы скорее не схожи.
И сложно понять кто с тобою мы...кто?
Я -ветер. Я -облако. Я - свобода.
Мне рамок не хочется знать...
Прости. Я, возможно, вышла из моды.
Но я разрешаю себе летать.