***

Аким Олегов
Босиком не спеша, по аллеям пространства
Ты входила в меня, в мою жизнь без пристрастно.
Зажигая огонь, ты дарила мне ласку,
Согреваясь во мне, всей душою прекрасной.

Ты будила во мне, все стихии блаженства
Обожая мой пыл,задыхалась как жертва.
Восхищаясь собой, ты брала мое сердце,
Забирая меня, в свою жизнь безвозмездно.