лишь звезды...

Cherry S
Мы встретимся – мостами будут звезды,
Что так игриво и заманчиво мигают.
И все пойму: твои мечты и грезы
Которым нету ни конца, ни краю…

И звезд холодных вечных миллионы
Влюбленным тускло освещали лица…
И средь созвездий нами незнакомых
С тобой мечтали вместе раствориться

Мы раньше спали – лишь теперь проснулись
Другого не могло быть, несомненно!
И нет вокруг ни фонарей, ни улиц
Как будто мы одни во всей Вселенной…