Моравские леса

Александр Владимирович Козлов
Люблю моравские леса
Не перестану вдохновляться
Благодаренье небесам
За нежность дикую акаций
Туда не вбродишся ногой
Там ощетинясь колкой ратью
Природу в чистоте нагой
Хранят зелёные солдаты
И только птица или зверь
Разлаписто ли разпернато
Найдут затерянную дверь
Войдут в библейские пенаты
Туда проникну по глазку
Давай стремление веди-ка
Я трепетно готов к броску
Натурой первородно дикой