Недостаточно чувств на счету

Виктория Соляниченко
Недостаточно чувств для любви.
Мне на сердце пополните счет...
Разменяйте любовь на рубли
И на что-то такое еще...
Разменяйте на "Я" и "Они",
"Они" с Вами,"Я" где-то не в Вас.
Мне на сердце пополните счет,
Не меняя на что-то еще...
Ну хотя бы не так...
Не сейчас...