Настроение

Ольга Бант
Слезы.
Сколько их во мне?
Их море!
И штормит оно.
Устанет ли штормить?

Горе.
Кем отмерено мне втрое
больше, чем способен
ангел оградить?

Счастье.
Есть? А я не верю!
Где ты?
Пусто всюду.
Проверяла сотню раз!

Солнце.
Почему другого цвета
Стали дни
и взгляд, как ночь, погас?


25.08.16

Сочувствовать не надо!