Есть такая в судьбе полоса

Санатана
Мои мысли пахнут тобой.
Этот запах отличен от всех.
Он как будто совсем неземной,
Как и ты - моя радость и грех.
Если нас призовут небеса ,
Оторвавшись от всех , улетим .
Есть такая в судьбе полоса ,
Когда этого очень хотим !