Леонард Коэн - Из-за нескольких песен

Виктор Постников
Из-за нескольких песен
В которых я пел об их тайне
Эти две женщины
Отнеслись с исключительной добротой
К моей старости
Они устроили тайное место
У себя дома
И взяли меня туда
И разделись догола
Каждая по-своему
И сказали:
«Посмотри на нас, Ленард,
Посмотри на нас в самый последний раз»
А затем
Наклонились ко мне
И укрыли меня как ребенка
Потому что я весь дрожал

Как ребенка...


«Посмотри на нас Ленард,
Посмотри на нас в самый последний раз»...


* * *
Because of
(2010)

https://www.youtube.com/watch?v=-6B2E337aDc