Не страшна бобрам зима

Наталья Капустюк
Выросла поленница -
Бобр с утра не ленится!

Ловко колет чурбаки
Для печурки у реки.
Будут весело бобришки
Уплетать блины да пышки.

Если полны закрома –
Не страшна бобрам зима!