Чёрно - бурая кокетка

Галина Гвоздецкая
Чёрно - бурая кокетка,
Хитро - мудрая лиса,
Шаловливая брюнетка -
Хищные твои глаза.

Смотришь умно - понимая.
Знаешь, что я говорю.
Где хвалю, а где ругаю
Шкоду шуструю свою.

Ходишь царственной походкой,
Деловита и горда.
Притворяешься лишь кроткой,
Но характером тверда.