Молчи, ты лучше помолчи

Марина Казакова 3
Стучит,...ты слышишь, как стучит....
Наверно ветер в наши двери.
И снять с петель её грозит
За наше в будущность неверье.
Горит,...ты чувствуешь, горит....
В душе моей любовь-зараза.
И сжечь меня всю норовит,
За брошенную всуе фразу.
Молчи,...пожалуйста, молчи....
Пускай бессонница немая
За нас с тобою закричит,
Сны наши на двое ломая.
Спаси,...прошу тебя. спаси....
Любви последнюю надежду.
И ветер в двери не пусти
Встань между ним и мной, встань между.

Смотри, как месяц заскользит,
Глядя на звёзды холодея.
А ночь лишь чуточку горчит....
как кофе с запахом шалфея.

октябрь 2016г.