Встреча в Альметьевске. 25. 10. 16

Наиля Ахунова
О нас пишут ------------

Сегодня, 25.10.16, состоялся торжественный вечер вручения премий им. Сажиды Сулеймановой в Альметьевском драмтеатре. Борис Григорьевич, мой любимый современный детский автор, от всей души поздравляю Вас с достойной наградой! Ценители детской литературы знают Бориса Вайнера как детского драматурга, автора пьес-сказок, поэта-песенника, однако он еще и замечательный переводчик с английского и татарского языков. Серия двуязычных детских книг дошкольного возраста на русском и татарском языках от Бориса Григорьевича, на мой взгляд прекрасное пособие для совместных открытий с детьми и кладезь юмора. Уютно устроившись на диване, мы с племянником и племянницей любили открывать его яркие книжки, а читая стихи автора, просто невозможно не улыбаться! 
Must have в литературной полке. Рекомендую молодым родителям и не только!

Лилия Загретдинова
(Альметьевск)