Творческое одиночество!

Нина Калашникова 3
Особым свойством судьба наградила
Словно родимым пятном отличила
В толпе и в семье, и в любимых руках
Я так одинока...
Я так одинока...
Я так одинока!   Ах!

Ваше высочество  - ,,ОДИНОЧЕСТВО,,
Ваше величество -  ДЕНЕГ КОЛИЧЕСТВО
Груз непомерный на тонких плечах....
Я так одинока...
Я так одинока...
Я так одинока!   Ах!

В чём  моя слабость?  В чём эта сила?
Я так страдала! Я так любила!
В сердце сиянье и в мыслях размах...
Но я- одинока...
Как я одинока...
Я так одинока!   Ах!

Искра рождения! Жизнь , как мгновение
Смерть темнокрыла- тайной укрыла
Всё это в светлых , солёных слезах....
Я так одинока...
Я так одинока...
Я так одинока!   Ах!

И в одиночестве , словно в пророчестве
В красках и кисти, в поэзии , в творчестве
В ясных , открытых и чистых глазах
Я так одинока...
Судьба! Ты жестока !
Я так одинока!   Ах!