шумная улица

Кошачий Царь
Планета трясется от ужаса:
грозят всем последней войной...
И вымерла шумная улица-
системники ставим стеной!
Мы грозно по клавишам лязгаем,
сурово в вэбкамы глядим,
врагов неудачи мы празднуем,
рассеяв от шредеров дым.
У каждого званье военное-
не ниже полковника ранг!
А самый отважный наверное
с гранатой приляжет под танк!
Когда же изорванным трафиком
накроет мой дряхлый сервак-
нарушатся к черту все графики
моих беспощадных атак...
И сразу вздохнут с облегчением,
диваноармейцев ряды
и буду судить с увлечением
о том, где был я и где ты...