Застыла

Людмила Тутова
Пугливой поступью
Уходит осень
Торопливо.

Смущённой просинью
Кидает взгляд
Пугливо.

Скучающей берёзе
Ветки ночка
Опустила.

Грустно липа
В морозном воздухе
Застыла.
24.10.16.