Сезон дождей печалит сердце и наводит грусть

Алёна Корсакова
Сезон дождей
печалит сердце и наводит грусть.
О прошлом думы навевает ненароком.
Всё то, что было раньше, в прошлом, знаю не вернуть.
Жизнь скоротечна всё проходит, всё проходит, всё проходит...
Проходит жизнь бегут мгновенья отбивают счёт... Счёт...
И стрелки циферблата вновь бегут по кругу.  По кругу...
Я знаю осень лишь пора, она придёт - пройдёт - пройдёт,
так как и жизнь моя, сменяя дней текущих - ленты - эпизоды...
Всё скоротечно и всему есть время и свой срок, свой срок...
Пора дождей приходит ровно после лета... После лета...
И на порог ложась под ноги снег - зима метёт, метёт...
И это всё всегда, всегда бежит, бежит по кругу... По кругу...
Сезон дождей печалит сердце и наводит грусть... Грусть...
И жизнь мая как карусель бежит, бежит по кругу. По кругу...
Но по сравнению с сезонами, у жизни есть свой срок, свой срок...
Однажды он замкнув мой круг окончит ход свой...