и споем про Очи

Мюрэль
рецензия на стихотворение http://www.stihi.ru/2016/10/26/1290

На краю у моря
дом на курьих ножках,
этажей так двадцать,
в лоджиях окошки.

При впаденьи речки,
что звалась Смоленкой,
продувался ветром
не дрожа в коленках.

Там под самой крышей
с лоджией на море
жили поживали
и не знали горя

Бабушка и внучек
с ними кореянка
песни пели русские
про "Очи" и "Тальянку".

Быстро вырос внучек,
девушка в Сеуле,
смотрит в море бабушка
и сидит на стуле.

Ждет когда приедут
внучек с кореянкой
и споют про "Очи",
про звонкую "Тальянку".