Молись

Ира Отличница
Молись, когда вокруг одни невзгоды,
когда молиться не хочется совсем.
Молись, хотя проходят уже годы
твоих молитв, а ты молись и верь.

Молись, когда переполняет радость,
когда вокруг все классно, хорошо.
Молись, хоть нет нужды, молись склоняясь
пред Господом. Молись, молись еще.

Молись, когда совсем не веришь,
что Бог ответит на твою мольбу.
Через молитву в вере ты созреешь
и силу изольет Господь Свою.

Молись когда ты зол или расстроен,
когда обижен и обидел сам.
Молись, Господь тебе поможет
и не оставит, говорит Он нам.

Молись ты за себя, за друга, за соседа,
за брата, маму, мужа иль жену.
Молись, тогда придет твоя победа.
Ты жди ее и вновь взывай к Нему.

Тому, Кто создал этот мир и небо.
Кто создал нас всесильною рукой.
Бог ждет молитвы, непрестанно, неизменно.
В молитве Он общается с тобой.

2009 г.