Когда земля уходит из-под ног...

Лилия Хованская 2
Когда земля уходит из-под ног
И душит зло кровавыми руками,
Когда среди людей ты одинок,
Подняться вновь сумей над облаками!

Забудь обиды, отпусти им грех,
В душе своей найди источник силы.
Вернётся радость, ощутив успех,
Родится день осмысленно-счастливый!

Душа - бессмертна, вечно будет жить,
Забудет зло и снова окрылится:
И веру и любовь в ней не убить,
И небесами можно насладиться!

Когда земля уходит из-под ног,
Услышишь голос:- Ты не одинок!

*