Вот февраль на исходе

Наталья Бабичева -Царькова
Вот февраль на исходе
Вновь весна в дверь стучится.
Сердце верит и ждет,
Может  чудо случится ?...

Возвратишься ко мне ты,
Скажешь тихое:"Здравствуй!
Я вернулся родная,
Лишь в тебе мое счастье.

Исходил сто дорог я,
Только лучше не встретил
Ты - моя дорогая
И одна в целом свете.

Ты,как звездочка в небе,
Ярко,ярко светила.
И до милого дома
Мне дорожку торила"

Жду тебя, мой любимый
Возвращайся скорее.
Обниму,поцелую
Своей лаской согрею.

 1978 г.