Судьба России

Людмила Корсакова
Судьба   народа  и  страны – едина.
Начертанное в звёздах – Высших план.
Путь избранных – духовная вершина,
и этот путь нам во спасенье дан!

Нас предают, надругиваясь рьяно,
пугающе растут ряды врагов.
И стало трудно правду от обмана
и умных  отличить от дураков.

Зловредные нападки, ухищренья ...
И только кажется, что враг силён.
Но беспощадно и без сожаленья
он светом правды будет поражён.

Судьба  России  и  ее  народа
сияет  ярким светом в небесах.
Где управляет Сергий воевода -
наш кормчий на Космических весах!

25.10.2016
Владивосток