Любимый

Ирина Чернецова
Ты есть - и терпкое тепло
Вином по венам расплескалось,
И что-то яркое взошло
Во мне и навсегда осталось!

Не чудо ли - огнём горит
Восход в окне, где солнце село!
И пусть мне кто-то говорит -
Пишу я робко, неумело.

Но, разве, главное - слова
И правила стихосложенья?
Нет! Главное, что я жива
Твоей души прикосновеньем!

Ты есть - и в северных краях
Запахло мёдом и малиной...
Вот только тают на губах
Снежинки колкие... Любимый...
 
2015
фото из интернета.