Наслади ещё разок

Волков Константин
Возгорелось вновь полымя –
Что ни день, горю душой!
Уступи, не будь «твердыня» –
Ублажи разок-другой!..

Песнь весенняя по сердцу…
А в желании – Цветок!
Будь душою милосердна,
Разреши ещё разок!..

Кроток дух мой – в послушаньи,
Для тебя весь – прикажи!
За тебя – хоть, на «закланье»*!
Ещё раз мне разреши!..

Дай, позволь!.. Ну, РАЗРЕШИ!
_________
*Заклание – казнь.