Вегетарианский Хэллоуин или Оранжевая Сутра

Владимир Ильич Иванов
Приятна нежность персиков и спелых дынь,
Не то, что хруст искусственных арбузов.
- Не прижимайся близко так, поэт, остынь!
- Я только, взглядом, назовите своё имя, Муза!

***

Расперло тыквы от белых семян,
Терпеть им осень нету больше мочи,
И вам напрасно рвать пустой баян,
Ад победил и день опять - короче ночи.

В ночи визжат азартные чертовки,
Что рай напрасно всех потом осудит,
И скучно жить им на одной морковке,
И что чертовки, тоже в чем-то люди.

Мычат священные коровы этой каше,
- На молоке весь вырос мир, давно стоит
И с молоком прохладным станет краше,
Хотя в умах кипит, от их рогов союза и копыт.

Милее дед Мороз и райская прохлада?
Снегурочки всё не дают во сне покоя,
Снеговику и в холод не хватает жара ада,
Супов с соплей его оторванной моркови.

Как часто красный день календаря,
Из-за пустой цикличной трансформации,
Казалось, пролетал с тобой буквально зря,
И становился днём нелепой ситуации.

 PS Медики шутят в диагнозах и рецептах - Разгон тестостерона сокращает отложения хулистерина

#хулистерин и #пенисциллин