Ангел Певчее Сердце

Таня Станчиц
**********************************************************

Ангел Певчее Сердце... тихонько вздохнул и ушёл...
Мой горбатенький Ангел... по первому слабому снегу...
Бросив белое пёрышко... там... под компьютерный стол...
Я б за ним побежала... да прямо с восьмого... с разбегу...

Он наверно устал и замёрз... и уже не поёт...
Он простёр свои крылья над рыжей бездомной собачкой...
И зародыши белых снежинок ведут хоровод...
И щекочут ресницы таких... добровольно незрячих...

как и я... Не желающих видеть объятий тщету...
Не удержишь над пропастью... как ни вжимайся... до крови...
Хромоножка, горбун... Ты прекрасен, но выбрал не ту...
Хиросиму... набитую атомным пеплом... любовью...

**********************************************************

26-10-16
Картина - АНГЕЛ, ИГРАЮЩИЙ ДЛЯ ЗВЕЗДЫ. Сергей Элоян.