Мне чужого не надо...

Сэтибо
Полмира нас- чернорабочие,
   Чтоб посмотреть на чудеса,
      пойдем вперед и встанем в очередь,
          станки и ручки побросав.
Пусть где-то там все "ананасово",
 такая жизнь -не приведи...
Уже устал стоять за кассой,
             но
 и не хочется среди
   унылой серой биомассы,
         что наплывает позади.