но комментс

Александр Швецов9
С мачтовых сосен
В тучи нырнуть,
С разбега
В истину заглянуть,
Изморосью
Отметить свой путь.

В мае - маяться,
В октябре - октябриться,
А между ними -
Запоминать, вспоминать и забывать
Лица.

Разные. Иные. Чужие. Другие...

Недоношенностью России
Развесистая клюква
Махрово цветёт.
Кто вне игры -
Не в счёт.

Незачем считать,
Что дважды два  - пять,
Семь, или восемь -
Даже не спросим.

Если много мусульман - нам не по умам.

Соблюдайте технику БЕС-опасности
В период БЕС-гласности.