Она и Он

Виталий Чернышов
Она его любила, ему жизнь отдала,
Но только вот наивной любовь ее была,
И ночью тёмной в небо луной она взошла,
Чтобы забыть печаль свою она смогла.

Он всё не мог поверить, что от него ушла,
Всё ждал, когда же двери откроет вновь она,
И понял, что он любит и жизни больше нет,
Волною став морскою её искал он след.