Доверие Тебе я предпочту за честь

Ольга Васильева 14
Доверие Тебе
Я предпочту за честь.
Забуду о себе.
Пусть будет все как есть.

Ты действуй Сам во мне!
Легко мне или нет,
Доверие Тебе-
Победа из побед.

Забуду о себе...
Светло мне или нет,
Доверие Тебе
Есть самый ясный свет!(2014г.)