Моему родному городу. Талдыкоргану

Натали Давыдова
Далеко от меня мой оазис любви и надежды.               
Мой безумно любимый, далекий, все также родной.               
Как хочу я вернуться, девчонкою юной, как прежде               
И тебе прошептать: я навеки, мой город, с тобой.
               
Прогуляться в тиши, в полусумраке стареньких улиц.               
И любуясь на город, сирени вдохнуть аромат.               
У фонтана там ивы качают ветвями, сутулясь.               
Ветер шепчет: скучаю, вернись поскорее назад.
               
На меня с пожелтевшего снимка ты смотришь с упреком               
И не ведаешь как мое сердце в разлуке болит.               
Мне в дали от тебя так безумно, пойми, одиноко...               
Я тоскую... Оазис со мной этой ночью не спит.               

Где-то там, далеко, город светит ночными огнями,
Скоро утро... Не вместе, мой город, встречаем рассвет...
Километры дорог, города, пролегли между нами
И пока мне дороги в оазис надежды мой нет.