15. Хорошо в лесу грибном ММ

Лидия Гржибовская
Хорошо в лесу грибном,
Прогуляться вечерком,
Там берёзки и осинки,
Краше нет лесной картинки,
Белки, зайцы и ежи,
В лесочке тоже хороши...
Берегите детки лес,
Он для нас страна чудес!