Сиделка

Барабаш Ольга
Полны печали,
Полны полыни,
Полны луны
Платанов тени
На бледных стенах
Страны больных.

А где-то пробки,
А где-то стройки,
А здесь - полёт.
Плывёт палата
И житель койки
Внутри плывёт.

Здесь всё иначе,
Как-будто это
Иных страна.
Любая мера
И даже вера
Искажена.

И лишь надежды
Светлы, как прежде,
Пока у нас
Сиделка Ольга
Добрее Бога
Во много раз...


3.06.2014.