На берегу

Барабаш Ольга
Моей младшей сестренке Наде
              безвременно ушедшей в возрасте 37 лет
              от неизлечимой болезни.
              Помолитесь о ее душе...


Кто теперь
Мне мою
Речь простит?
Берег пуст,
Скрыт в тумане
Паром.
Помнишь, на
Берегу
Вечности
Ждали чтоб
Не приплыл
К нам Харон.

Помнишь как
На тоску
Смертную
Наводила я
Розовый
Лоск.
И надежды
Сияли
Светлые,
Но не ярче
Небесных
Звёзд.

Что сказала
Ты мне
Я не слышала.
Ночь была
И глуха,
И черна.
Оглянулась
Послушать
Дышишь ли
И увидела,
Я - одна.

Кто теперь
Мне мою
Речь простит?
Берег пуст,
Скрыт в тумане
Паром.
На другом
Берегу
Вечности
Ты уже
В саду
Золотом.


15.06.2014.