Говорю Агу!

Евгений Колотилов
Я проснулся, мне приятно,
Улыбаюсь и лежу.
Дай-ка, думаю я, внятно
Папе что-нибудь скажу!

Говорю я: "С добрым утром!
Папа - лучший! Я не лгу!"
Только слышно почему-то
Лишь одно "Агу-агу"!

Папа сразу улыбнулся,
Взял на ручки, приподнял,
Я немного потянулся,
А затем ещё сказал:

"Папа, ты такой прекрасный!
Я люблю с тобой играть!"
Но старался я напрасно:
Лишь "Агу" звучит опять!

Как же всё-таки обидно!
Но папуля очень рад.
Папы любят, очевидно,
Всё, что дети говорят!

Говорить - такая мука!
Но от вас не утаю:
Папа радуется звукам,
Что сейчас я издаю!