В Лучистом Свете таю я

Светлана Буйваленко
В Лучистом Свете таю я…
Любовь Его  –  всему основа,
И  ВНЕ  ЕЁ  НЕТ БЫТИЯ…
О Ней, Одной, пишу я снова…

Живу легко…   И ВСЁ любя…
Душа моя полна блаженства!
НЕ  СУЩЕСТВУЮ  вне  Тебя
Мой Бог! Мой Свет! Ты – совершенство!

Горю  Огнём  ЛЮБВИ  Твоей…
В  Истоке  Вечном  утопаю…
Нет  для  меня  Тебя важней -
Лишь  на  Тебя  я  уповаю…

Благо  Дарю,  Отец,  любя
За то, что для меня безценно:
……………………………….
В  Лучистом  Свете таю я….
В Любви Твоей, в Твоей Вселенной...




Светлана Буйваленко 26 октября 2016 года.