Глаза не могут обмануть

Мишка Лесной
Глаза не могут обмануть,
Кричат из глубины неволи,
И отражают столько боли,
Души разорванную суть.

Пролив на свет свои обиды,
Невинны в поисках тепла,
Печаль,тоска.Любовь ушла.
Уплыли чувства и забыты.

Души бездонной отраженье,
Глядят глаза из темноты.
В них очертания чисты,
И много прожитых мгновений.

Не видно блеска в них,усталость,
Слепая ненависть к себе.
К нелепо прожитой судьбе.
Былаль любовь?Но нет,лишь малость.

Забыта песня и не вспомнить,
О чем вобще она была.
Одни лишь отзвуки тепла,
Плывут из темноты невольно.

Взгляд неподкупный в темноте,
Глаза усталые все ищут.
Глаз очень много,может тыщи,
Но почему то, все не те.

Найдут ли?Маловероятно.
Пропала вера в чудеса.
В глазах осталась лишь мечта.
Хоть что то!Все таки приятно.