не нужна

Никккто
Не нужна..обреченности память..
Как любви..не нужны сомненья..
Покой в сердце..мечты все ранит..
Пустоту..пугают движенья..

Пусть мечты мои..однообразны..
Сны пугают..отсутствием цвета..
Весь мой мир..миллиарды пазлов..
Есть вопросы..увы..без ответа..

Для..мгновений..вечности - Боги..
Против громко..тихонько - - за..
В рай и в ад..по одной дороге..
Слабый - против..а сильные - за..

Не нужна..страсти старой влюбленность..
Как стихам..слабость рифм обреченных..
В все согласии..тлеет покорность..
Настоящего мало..в влюблённых..

....,.,............

Поругай..за поминки смысла..
За стишки глупые..ты прости..
Моя боль..мои глупые мысли..
А мечта..лишь блокнота листы..

Счастье может..родиться в грусти..
В одиночестве..нет тишины..
Свет в себя темноту скоро впустит..
Но когда ?..это будет......скажи..

.......наброски- отрывки.... .