Осенняя поддержка...

Виктор Дементьев 3
Осень – горящие листья,
Влёт перешла желтизна,
Вялы  остывшие  мысли,
Холод прошёл по утрам…

Всё за окошко  глядите,
Миг на  вопросах  весь,
Прямо на листике спите,
Сладко  полётом  небес.

Позже на улицу, что же,
Осенняя встреча – лазурь,
Я  ведь  сегодня  ожил,
Прошлая снялась  печаль…