Под созвездием Льва

Алла Ермак
Под созвездием Льва рождена
И живу, веселясь и страдая.
По саванне гуляет молва:
 – Да капризна, как кошка любая.

Ложь и зло всей душой отвергая,
Я послушна! Но свободу ценю.
На добро всем  добром отвечая,
Благородством своим заманю.

Звёзды Льва  не пророчат в мужья,
Но смогу я всегда оценить
Сердце верное, чтобы семья
Могла в счастье и нежности жить.

Любит Лев каждой клеточкой тела:
Чувства эти до дрожи нужны.
Не отпустит из сладкого плена –
Дни и ночи с ним будут нежны.

          26. 10.2016