Сердца коли почувствуют весну

Олечка Макарова
на «Чела коснулся Бог» (Галина Лычковская)
http://www.stihi.ru/2016/08/14/4222

Сердца коли почувствуют весну,
То запоют расцветом яркой краски.
Во всём увидим неба... красоту,
И с лиц вмиг снимем оба в счастье маски.

Как тень слетит притворство с наших душ,
Друг другу, будто как роман открытый.
Расстались, если не играет тушь,
Навряд ли вспомнишь взгляд уже размытый?!

Душа как в клетке голубем парит
И бьётся однозначно в исступленье.
Летящий, словно как болид, горит,
Нет обоюдных чувств, нет воскрешенья.



---
"...Летящий, словно как болид, горит,
Нет обоюдных чувств, нет воскрешенья."

Отличные образы!

Сергей Чудов   26.10.2016 19:02