след

Владимир Авдеев 3
Возможно содержаньем не блистая,
И строки, словно облачко, легки,
Но посвящаю скромные стихи
Чудесной незнакомке по трамваю.

Я часто среди чистых рос,
В кудрявой зелени берёз,
В безбрежном океане звёзд
Вдруг замечаю каплю ТУ,
Берёзку тонкую,
Звезду,
Чей вроде и неясный свет
На сердце оставляет след.
И этот свет,и этот след
Храню в душе уж много лет!

Уверен в том: во  многих душах
Оставил пусть не свет, так след.
Не буду обсуждать подробно -
В одних он злой,
Но  больше - добрый.
Среди житейских бурь и бед
Нас согревает
            тёплый след!