Долго их терпит наша земля

Василий Краснов 2
Анафеме предадут их имена.
А сегодня они у руля.
Родина в пропасти,их вина.
Долго их терпит наша земля.

Медведев и Греф,Чубайс и прочие.
Крепко сели на шею народу.
Они до денег очень охочие.
Ельцин им подарил свободу.

А нам сказали,денег нет.
Спасательный круг забыли бросить.
В конце туннеля забрезжил свет.
Неужели и там их носит...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета