Я люблю распахнутые окна

Ирина Тарковская
Я люблю распахнутые окна,
прелых листьев терпкий аромат,
солнечные зайчики на стёклах,
пристальный, чуть-чуть усталый взгляд.
Запах свежесваренного кофе,
радость – целый день побыть вдвоём...
Замирая, целовать на вдохе,
позабыв на время обо всём.

26.10.16