Ночь любви -2

Евгений Рукшан
Руки с руками сплетутся в ночи
Нежно "люблю" ты мне прошепчи
Буду ласкать тебя до зари
Сердце открой и себя подари

Будет по крыше дождик стучать
Будем любовь в колыбели качать
Вместе с тобою, здесь и сейчас
Нет ничего, никого кроме нас

Губы и нежные руки твои
Страстью наполнили груди мои
Тело дрожит, неожиданный вскрик
Вся отдаюсь я тебе в этот миг
Крепко вцепившись тебя я держу
И от любви как листочек дрожу
Наши сердца стучат в унисон
Не разлучаясь мы падаем в сон