И снова не спалось...

Никифорова Светлана
Порой расходятся Дороги,
Но остаются перекрёстки,
Надежды, тайны и тревоги-
И к ним тропиночки-подростки.

Я философствовать не смею
Поскольку все Пути едины.
И промолчать ведь не сумею-
Кого-то манит дух Медины,

Кого-то ждут за небосводом.
Кого-то там уже дождались.
Ведь так устроена природа-
Чтоб  все Пути соединялись...

25.10.2016.